Über Helador


Über Helador

WIE ALLES ANFING …

2010 ist die Eisstern-Stunde von Helador. Javier Bruder macht sich selbstständig, um „das natürlichste Eis der Welt zu schaffen“. Voller Leidenschaft erfindet er die klassischen Eissorten Vanille, Schokolade, Erdbeere in einer neuen Genuss-Qualität: Unverfälscht rein, geschmacklich intensiv – und alles Bio. Die erste Bestellung kommt von einer großen, bundesweit bekannten Hofgut-Gastronomie, die ihr Sortiment um ein qualitativ hochwertiges Bio Eis ergänzen möchte.

WORAUF WIR STOLZ SIND …

Dass wir neben den Industriekonzernen im deutschen Eismarkt bestehen können und immer mehr Menschen unser frisches Bio Milcheis und die leckeren Bio Fruchtsorbets genießen. An dieser Stelle möchten wir noch einmal allen „DANKE“ sagen, die an uns geglaubt und auf unser Sortiment im Verkauf gesetzt haben.

PRODUKT-ENTWICKLUNG

Natur pur. Nur alles etwas raffinierter. Das ist unser Bio Qualitäts-Grundsatz. Wir möchten nicht mit ausgefallenen Sorten wie Chewing Gum-Eis oder Gratiniertem Käse begeistern, sondern mit Klassikern und neuen Sorten in unverfälschter Bio Qualität. Bei uns gibt es keine Chemie, keine Pflanzenfette, kein Eigelb, keine Aromastoffe.

BIO SORTEN-VIELFALT 2015

Unser Bio Sortiment hat großen Zuwachs bekommen. So haben wir z.B. unser Schokoladen-Eis um weitere leckere Varianten ergänzt (z.B. eine extra-dunkle Variante mit hochprozentigem Kakaoanteil) und viele neue erfrischende Sorbets aufgelegt. Von Blutorange bis Erdbeer-Minze. Da leuchtet der Sommer mit unseren neuen Fruchtsorbet-Farben um die Wette!

NACHHALTIGKEIT

Alle unsere Becher sind 100% recyclefähig (grüner Punkt); wir produzieren mit Ökostrom. Und: Wir kaufen Rohstoffe nur von uns bekannten vertrauensvollen Produzenten, die verantwortungsvoll mit der Natur umgehen.