Bio Milcheis-Sorten


Helador Milcheis
Für unser Milcheis verwenden wir frische Milch und Sahne von glücklichen Kühen aus dem Berchtesgadener Land. Das sieht man in der cremig-zarten Konsistenz und schmeckt man. Aktuell bieten wir unser Bio Milcheis in 7 verschiedenen Sorten an:

Helador Vanille-Eis

Bourbon Vanille-Eis

Aus handgeschabten Vanille-Schoten

Um das volle Aroma der Vanille in unser Eis zu übertragen, verzichten wir auf Vanillepulver und -Extrakte. Unsere Bourbon-Vanilleschoten stammen aus dem ökologischen Anbau eines kleinen Familienbetriebs auf Madagaskar. Jede Vanillestange wird in der Helador Eis-Manufaktur von Hand ausgekratzt – man schmeckt es Löffel für Löffel.

Echt mit den typischen “Vanillemark-Punkten”!100% natürliche ZutatenGlutenfrei

pfeil_vanille

Helador Cappuccino-Eis

 Cappuccino-Eis

Mit fein gemahlenem Columbia-Kaffee

Eine köstliche Kaffee-Spezialität eingefangen in einem unnachahmlichen Eis. Für unser Cappuccino-Eis verwenden wir frische Bergbauern-Milch, Sahne und Kaffeebohnen von kolumbianischen Fair Trade-Plantagen, die duftend-frisch gemahlen und aufgebrüht werden. Das Misch-Verhältnis bleibt dabei Geheimnis unseres Eis-Baristas!

Himmlischer “Kaffee-liebt-Eis”-Traum!100% natürliche ZutatenGlutenfrei

pfeil_cappuccino

Helador Espresso-Eis

 Espresso-Eis

Mit frischem handgebrühtem Espresso

Der “Kleine Schwarze” unterscheidet sich durch stärkere Bohnenröstung und die besondere Brühmethode von herkömmlichem Filterkaffee. Für den intensiven Espresso-Geschmack brüht unser Helador-Barista den starken Bio-Kaffee portionsweise ganz frisch per Hand auf. Nur so kann sich das Aroma optimal im Eis entfalten.

40% Espressoanteil – der intensive Hallo-Wach-Kick!100% natürliche ZutatenGlutenfrei

pfeil_espresso

Helador Haselnuss-Eis

Haselnuss-Eis

Mit schonend gerösteten Edelnüssen

Groß, fest und und beim Aufbrechen weiß und von leicht süsslichem mildem Geschmack – das zeichnet unsere Haselnusskerne aus dem vorderen Orient aus. Zudem verfügen Haselnüsse über einen hohen Anteil an essenziellen Aminosäuren, Vitamin E und ungesättigten Fettsäuren. Für uns Gründe genug, einen häufig unterschätzten Klassiker neu zu kreieren.

Die erste Haselnuss zum Löffeln!100% natürliche ZutatenGlutenfrei

pfeil_haselnuss

Helador Pistazien-Eis

Pistazien-Eis

Verfeinert mit einem Hauch Fleur de Sel

Pistazien aus Sizilien gedeihen auf den nährreichen Vulkanböden des Ätnas und zählen zu den besten Qualitäten der Welt. Da diese Steinfrucht sehr teuer ist, werden für Pistazien-Eis häufig günstige Mischungen aus Mandeln, Farbstoffen und Aromen verwendet. Für uns unvorstellbar. Wir verarbeiten nur feinstes, pures Bio-Pistazienmark.

Exklusiv mit dem “Grünen Gold des Etnas”!100% natürliche ZutatenGlutenfrei

pfeil_pistazie

Helador Schokoladen-Eis

 Schokoladen-Eis

Mit Ecuador Schokolade edelherb, 70%

Unser Schokoladen-Eis zeichnet sich durch einen intensiv vollmundigen und zugleich angenehm milden Schokoladen-Geschmack aus. Um es in Bio-Qualität herzustellen, verwenden wir einen ursprungsreinen “Single Origin”-Kakao von Plantagen in Ecuador und verfeinern ihn mit geschmolzener 70% Zartbitter-Schokolade aus derselben Region.

Feincremiges Eis mit feinster Schokoladen-Note!100% natürliche Zutaten

pfeil_schokolade

Helador Dark Chocolate

 Dark Chocolate

Mit Vivani Schokolade Feine Bitter, 92%

Unsere ganze Leidenschaft für Schokolade drücken wir in unserem Dark Chocolate-Eis aus. Für diese Kreation verwenden wir Bio-Kakao und 92%ige Edelbitter-Schokolade von Vivani, dem Marktführer für Schokolade in Bio-Qualität. Das Ergebnis ist ein Geschmack, der die volle Stärke der außergewöhnlichen Kakaobohnen zum Vorschein bringt.

Extra-hochprozentiger Schokoladen-Genuss für Liebhaber!100% natürliche Zutaten

pfeil_darkchocolate

Zudem bieten wir eine weitere Milcheis-Sorte an (in konventioneller Qualität):
Helador Weisses Nougat-Eis

Weisses Nougat-Eis

Mit Montélimar-Nougat aus Frankreich

Der berühmteste Nougat der Welt kommt aus der französischen Stadt Montélimar und wird aus Spezialitäten der Provence hergestellt: Lavendelhonig, Mandeln und Pistazien. Zutaten und Zusammensetzung unterliegen dabei hohen Qualitätsauflagen. Unseren “Nougat de Montélimar” liefert die beste Traditions-Manufaktur des Landes.

Zart-schmelzender Nougat-Genuss der Extra-Klasse!100% natürliche ZutatenGlutenfrei

nach oben

Verpackungsgrößen im Einzelhandel:Helador Verpackungen Einzelhandel