Helador in der Gastronomie
JETZT MIT HELADOR EIS UND SORBET IN DER GASTRONOMIE DURCHSTARTEN!
Hallo, liebe Gastronomen & Café-Besitzer!
Ob als Basis für eigene Dessert-Kreationen, zum Anbieten von Eiskugeln in der Show-Vitrine oder im praktischen To-Go-Becher für den Mitnahmeverkauf – es gibt verschiedene Wege mit Helador Eis und Sorbet im Restaurant oder Café den Umsatz zu steigern. Unsere Eis-Spezialisten besuchen und beraten Sie gerne hinsichtlich Lagerung, Präsentation und Verkauf. Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt per Email an info@helador.de mit uns auf. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
UNSERE 4 EIS-LINIEN AUF EINEN BLICK:
Cremiges Milcheis
Neben den Klassikern Bourbon Vanille und Schokolade bieten wir 15 raffinierte Gastro-Kreationen von Nougat bis Weisse Schokolade-Matcha an. Wunsch-Sorten auf Anfrage.
Fruchtige Sorbets
Schon mal Grüner Apfel-Wasabi probiert? Nein? Dann wird es Zeit! Aktuell haben wir 16 erfrischende Frucht-Sorbets fest im Gastro-Sortiment. Exklusiv-Sorten auf Anfrage lieferbar.
Laktosefreies Eis
Speziell für Gäste mit Laktoseintoleranz stellen wir 4 beliebte Sorten mit laktosefreier Alpen-Milch und Sahne her. 100% Rahmgeschmack auch für Allergiker.
Veganes Eis
Veggie liegt im Trend. Auch beim Eis! Als „echten Milcheis-Ersatz“ haben wir 4 vegane Sorten basierend auf Kokosnussmilch bzw. Mandelpüree entwickelt. FREI VON SOJA.