Warum nur im Sommer Bio Eis essen, wenn man den ganzen, langen Winter köstlichstes „Bio Weihnachts-Eis“ löffeln kann? Das hat sich jedenfalls unser „Créateur de glaces“ gedacht und 9 raffinierte Bio Winter-Eis- und Sorbet-Sorten entwickelt. Erstklassige Rezepturen auf 100% natürlicher Basis, erlesenste Zutaten und aromatische Gewürze – so verführerisch schmeckt der Winter mit Helador! Jetzt entdecken und genießen!
Die stille Zeit voller Vorfreude, aufregender Erwartung und festlichem Genuss ist wieder da! Extra dafür haben wir unser besonders kakaointensives Chocolate-Eis mit den feinsten Winter-Gewürzen zu einer Weihnachtseis-Spezialiät verfeinert, der garantiert niemand widerstehen kann.
Besonders edle Winter-Schokoladen-Kreation!
Zimt, Kardamom, Koriander, Macis, Muskat, Nelke, Anis, Fenchel, Orangenschale, Sternenanis, Zironenschale – im Winter heizen Gewürze richtig ein. Unser zart-cremiges Milcheis mit intensiver Lebkuchen-Gewürznote sorgt für kulinarische Weihnachtszeit-Einstimmung!
Himmlischer Lebkuchen-Traum!
„Gelat d’Ametlla“ ist eine Mallorquinische Spezialität, die heute noch von vielen Familien nach alter Tradition hausgemacht wird. Wir fertigen unseren Mandel Traum nach einer Geheimrezeptur, bei der die Mandeln besonders schonend geröstet werden, bis sie herrlich duftend zu feinster Creme gemahlen werden.
Eine intensive Versuchung für den „nussigen Eis-Typ“!
Kardamom gehört zur Familie der Ingwergewächse und gilt durch die aufwendige Ernte per Hand nach Vanille und Safran als teuerstes Gewürz der Welt. Der in den Fruchtkapseln steckende schwarze oder grüne Samen wird zu feinstem Pulver gemahlen und verleiht unserem Mandeleis eine exotische, leicht scharfe Gewürz-Note.
Cremig-süß und angenehm scharf zugleich!
Die Marzipanrohmasse besteht aus gemahlenen Mandeln und Zucker, die unter Rühren erhitzt wurden, um den Wassergehalt zu verringern. Wir haben den exzellenten Geschmack des bekannten Lübecker Marzipans in einem cremig-feinen Schmelz eingefangen. Eine mandel-süße Versuchung für jeden edlen Gaumen.
Hergestellt nach Lübecker Rezept!
Wer Zimt mag, wird dieses Eis lieben! Für die Herstellung verwenden wir echten Ceylon-Zimt von der Insel Sri Lanka. Dieser ist besonders aromatisch und kaum bitter. Durch die milde, warme Süße harmoniert unser Zimteis perfekt mit heißen Kirschen, Punschpflaumen oder Birnenkompott.
Mit dem feinsten Zimt der Welt!
Für unser Apfel-Calvados Sorbet wird das feine Püree handverlesener Bio Äpfel winterlich gewürzt und mit einem Spritzer Zitronensaft und Apfel-Weinbrand aus der Normandie verfeinert. Eine wahres Sorbet-Gedicht, das nicht nur Männer begeistert …
Der Winter-Hit aus Frankreich!
Wir haben den Geschmack hausgemachter Bratäpfel in einem erfrischend-aromatischen Sorbet eingefangen – abgeschmeckt mit typischen Wintergewürzen wie Zimt, Anis, Kardamom und Koriander. Servier-Empfehlung: Bratapfel-Sorbet in eine Sektschale geben und mit eisgekühltem Sekt oder Prosecco auffüllen.
Herrlicher Bratapfel-Duft, der die Sinne verzaubert!
Die Intensität des vollen und fruchtigen Aromas der Orangen gepaart mit winterlichen Gewürzen betört garantiert alle Geschmacksnerven. Ein besonders leichtes und fettarmes Sorbet, das sich ideal als Zwischengang oder krönenden Abschluss eines festlichen Menus in der Weihnachtszeit anbietet.
Der erfrischend-würzige Vitamin-Kick für kalte Tage!
LIMITED EDITION – nur für kurze Zeit erhältlich.
Verpackungsgröße im Einzelhandel: