Vegane Bio Eis-Sorten
Ohne tierische Erzeugnisse und OHNE Soja. Unser veganes Eis basiert auf köstlicher Kokosnussmilch bzw. Mandelpüree. Aktuell bieten wir unser veganes Bio Eis in 4 verschiedenen Sorten an:
Sommer, Sonne, Strand und Meer! Die Verbindung von tropischer Kokosnussmilch mit exotisch-fruchtiger Ananas abgerundet mit einem Schuss Limettensaft lässt einen Löffel für Löffel sofort von Urlaub träumen. Unsere Ananas kommt dafür extra aus den führenden Anbaugebieten Hawaiis und wird natürlich frisch verarbeitet.
Die erste „Pina Colada“ zum Löffeln!
Vegan und fructosearm: Dieses Eis besteht hauptsächlich aus Kokosnuss-Milch, wodurch man ein herrlich intensives Kokonuss-Aroma erhält und das Eis besonders cremig wird. Zu der duftenden Kokosnuss kommt die vanillige Süße von dem Mark echter Vanilleschoten aus Madagaskar.
Betört die Geschmacksnerven auf besondere Art!
Eine Lieblings-Eissorte „vegan“ übersetzt. Zart-süßes Mandelpüree wird hier mit ursprungsreinem „Single Origin“-Kakao von Plantagen in Ecuador und geschmolzener, milchfreier 70% Zartbitter-Schokolade aus derselben Region zu einem unnachahmlich intensiven Schokoladen-Eis mit leckerer Mandelnote vearbeitet.
Für vegane Schoki-Fans der Hit!
Knackig-süß – wie frisch vom Baum gepflückt! Eine extra-feine Mandelcreme hergestellt aus schonend gerösteten und zerkleinerten Mandeln steht hier voll und ganz im Mittelpunkt. Unsere Mandeln beziehen wir aus dem Mittelmeer-Raum, wo sie unter der strahlenden Sonne wachsen und gedeihen.
Ein Mandel-Traum für Nuss-Liebhaber!
Verpackungsgrößen im Einzelhandel: