Laktosefreie Bio Milcheis-Sorten
Wer an einer Laktoseintoleranz leidet, muss bei Milcheis nicht auf den vollen Rahmgeschmack verzichten. Wir benutzen einfach laktosearme Milch (< 0,1 g/100 ml). Geschmacksunterschied: Keiner! Aktuell bieten wir unser laktosefreies Bio Eis in 4 verschiedenen Sorten an:
Das Lieblings-Eis Nr. 1 im deutschsprachigen Raum in der milchzuckerfreien Variante – hergestellt mit laktosefreier Milch und Sahne. Für das natürliche Aroma und die typisch-dunklen Vanille-Punkte im Eis sorgt das von Hand gekratzte Mark echter Bourbon-Vanilleschoten. Diese beziehen wir von einem kleinen Familienbetrieb auf Madagaskar.
100% Rahmgeschmack mit der Königin der Gewürze!
Der Der „Single Origin“-Kakao von Plantagen in Ecuador und geschmolzene 70% Zartbitter-Schokolade aus derselben Region verleihen diesem milchzuckerfeiem Eis das besonders intensive Schokoladen-Aroma. Bittersüß, kraftvoll und zart-schmelzend zugleich. Unter Schoko-Fans mit Laktoseintoleranz bereits der Geheimtipp.
Das beste Stück Schokolade zum Löffeln!
Hellrosa in der Optik, beerig-süß auf der Zunge: Laktosefreies Milcheis mit dem Geschmack erntefrischer, vollreifer Erdbeeren, die wir aus streng kontrollierten, heimischen Bio Anbaugebieten beziehen. Traditionell schonend und mit Liebe hergestellt erinnert es an selbstgemachtes Gartenfrucht-Eis aus unseren Kindertagen.
25% Fruchtgehalt
Die Mango gilt das die „Königin der Tropenfrüchte“. Keine ist betörender, schmeckt aromatischer und liefert saftigeres Fruchtfleisch als sie. Deshalb reicht auch schon ein niedriger Fruchtgehalt der „Alphonso Mango“ aus Indien, um unserem laktosefreien Milcheis diese unvergessliche, exotische Genuss-Note zu schenken.
15% Fruchtgehalt
Verpackungsgrößen im Einzelhandel: