

Zimt, Bratapfel, Kardamom – 9 verführerische Eis- und Sorbet-Sorten mit den Aromen des Winters warten auf Sie und Ihre Gäste! Ob als Kugeln portioniert oder zum raffinierten Winter-Dessert kombiniert – bringen Sie Gourmet-Herzen zum Schmelzen mit unserem Winter-Eis und Sorbet der Spitzenklasse. Handgemacht aus erlesenen Zutaten und aromatischen Gewürzen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit der köstlichen Helador Winter-Vielfalt. Limited Edition – nur für kurze Zeit erhältlich!

Gewürz-Schokoladen-Eis
Mit einem Hauch Zimt & Koriander
Die stille Zeit voller Vorfreude, aufregender Erwartung und festlichem Genuss ist wieder da! Extra dafür haben wir unser besonders kakaointensives Chocolate-Eis mit den feinsten Winter-Gewürzen zu einer Weihnachtseis-Spezialiät verfeinert, der garantiert niemand widerstehen kann.
Besonders edle Winter-Schokoladen-Kreation!

Lebkuchen-Eis
Der Weihnachts-Klassiker Nr. 1
Zimt, Kardamom, Koriander, Macis, Muskat, Nelke, Anis, Fenchel, Orangenschale, Sternenanis, Zironenschale – im Winter heizen Gewürze richtig ein. Unser zart-cremiges Milcheis mit intensiver Lebkuchen-Gewürznote sorgt für kulinarische Weihnachtszeit-Einstimmung!
Himmlischer Lebkuchen-Traum!

Mandel-Eis
Mit gerösteten Premium-Mandeln
„Gelat d’Ametlla“ ist eine Mallorquinische Spezialität, die heute noch von vielen Familien nach alter Tradition hausgemacht wird. Wir fertigen unseren Mandel Traum nach einer Geheimrezeptur, bei der die Mandeln besonders schonend geröstet werden, bis sie herrlich duftend zu feinster Creme gemahlen werden.
Eine intensive Versuchung für den „nussigen Eis-Typ“!


Mandel-Kardamom-Eis
Winterlich-orientalische Verführung
Kardamom gehört zur Familie der Ingwergewächse und gilt durch die aufwendige Ernte per Hand nach Vanille und Safran als teuerstes Gewürz der Welt. Der in den Fruchtkapseln steckende schwarze oder grüne Samen wird zu feinstem Pulver gemahlen und verleiht unserem Mandeleis eine exotische, leicht scharfe Gewürz-Note.
Cremig-süß und angenehm scharf zugleich!


Marzipan-Eis
Aus feinstem Weihnachts-Marzipan
Die Marzipanrohmasse besteht aus gemahlenen Mandeln und Zucker, die unter Rühren erhitzt wurden, um den Wassergehalt zu verringern. Wir haben den exzellenten Geschmack des bekannten Lübecker Marzipans in einem cremig-feinen Schmelz eingefangen. Eine mandel-süße Versuchung für jeden edlen Gaumen.
Hergestellt nach Lübecker Rezept!


Zimt-Eis
Mit echtem Ceylon-Cinnamon
Wer Zimt mag, wird dieses Eis lieben! Für die Herstellung verwenden wir echten Ceylon-Zimt von der Insel Sri Lanka. Dieser ist besonders aromatisch und kaum bitter. Durch die milde, warme Süße harmoniert unser Zimteis perfekt mit heißen Kirschen, Punschpflaumen oder Birnenkompott.
Mit dem feinsten Zimt der Welt!



Apfel-Calvados Sorbet
Mit einem Schuss Apfel-Weinbrand

Bratapfel Sorbet
Die eiskalte Winter-Variante

Winterliches Orangen-Sorbet
Süße Früchte aromatisch abgeschmeckt
Die Intensität des vollen und fruchtigen Aromas der Orangen gepaart mit winterlichen Gewürzen betört garantiert alle Geschmacksnerven. Ein besonders leichtes und fettarmes Sorbet, das sich ideal als Zwischengang oder krönenden Abschluss eines festlichen Menus in der Weihnachtszeit anbietet.
Der erfrischend-würzige Vitamin-Kick für kalte Tage!



Nur für kurze Zeit – limitierte Edition.
Verpackungsgrößen in der Gastronomie: